Boutique en ligne et vente directe de matériaux écologiques pour la construction et réhabilitation des logements. Remises permanents et offres online. Livraisons 48/72 h.

AVERTISSEMENT LEGAL

Alkain respecte les conditions établies dans la Loi 34/2002, du 11 juillet, sur les Services de la Société de l'Information et du Commerce Électronique, dans la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données à caractère Personnel et autres directives européennes et, à cet effet, a créé l'Avertissement Légal suivant.

L'utilisation du site web reconnaît la condition de client et implique son acceptation pleine et sans réserve à chacune des dispositions prévues dans cet Avertissement Légal, par conséquent s´il n'est pas d'accord avec l´une des conditions établies, il ne devra pas utiliser/accéder à ce site web.

Information Générale

JUAN ALCAIN JAUREGUI, S.A.
A20093258
Amutalde, 17
20280 HONDARRIBIA
Gipuzkoa
E-mail: bioconstruccion@alkain.com
Téléphone: 943 64 20 25 ext. 2035

Politique du respect de la vie privée

Conformément à la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données à caractère Personnel, nous vous informons que les données personnelles que vous nous fournirez à travers le site web www.biomatiberica.com seront traitées de manière confidentielle et enregistrées dans un fichier de la propriété de Alkain dûment inscrit dans l'Agence espagnole de Protection des Données (www.agpd.es). Vos données personnelles seront uniquement utilisées pour la prestation des services offerts à travers le site web (réalisation de commandes de produits), ainsi que pour l'envoi de futures notifications commerciales.

De même, nous vous informons de la possibilité d´exercer vos droits d´accès, de rectification, d´opposition et de suppression, conformément aux dispositions de la Loi 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnel, en adressant une lettre avec la photocopie de votre carte d´identité, à l'adresse suivante : Avenida Carlos I, 8º Bajo, C.P. 20011, Donostia-San Sébastien (Gipuzkoa).

Les données sollicitées dans les formulaires suivies d´un astérisque (*) seront strictement nécessaires pour vous offrir le service ou vous contacter. Le fait de ne pas fournir davantage de données que celles strictement nécessaires ne supposera en aucun cas une diminution de la qualité du service.

Alkain ne vend pas, ne loue pas et ne met pas à la disposition de tiers les données personnelles fournies par les clients du site web.

Le client garantit que les données personnelles fournies sont véridiques et est tenu d´en notifier toute modification. Le client sera le seul responsable des dommages ou préjudices, directs ou indirects, susceptibles d´être occasionnés à Alkain ou à tout tiers en raison de renseignements fournis avec des données fausses, inexactes, incomplètes ou non mises à jour. Dans le cas où le client saisirait des données à caractère personnel de tiers, il devra, au préalable, les informer des dispositions de la présente politique de respect de la vie privé, en étant le seul responsable.

Alkain a adopté les mesures nécessaires pour éviter les modification, perte, traitement ou accès non autorisé des données personnelles, en tenant compte à tout moment de l'état de la technologie. Cependant, le client doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas infaillibles.

Remplir les formulaires inclus dans le site web implique le consentement express du client à l´insertion de ses données à caractère personnel dans ledit fichier automatisé de Alkain.

Cookies

Le site web www.biomatiberica.com utilise des cookies, considérant ces fichiers physiques d'information mémorisés dans le terminal du client et servant à faciliter la navigation du client dans le site web. Cependant, le client a la possibilité de configurer le navigateur pour empêcher l'installation de ces fichiers.

Propriété Intellectuelle et Industrielle

Tous les contenus de la présente page web, y compris sans caractère limitatif textes, graphiques, images, sa conception et les droits de propriété intellectuelle pouvant correspondre à ces contenus, ainsi que toutes les marques, noms commerciaux ou tout autre signe distinctif sont propriété de Alkain ou de leurs propriétaires légitimes, tous les droits sur ces derniers étant réservés.

Est interdit tout acte de reproduction des contenus, en tout ou partie, dans toute forme ou moyen, soit mécanique, électronique, reprographique ou autre, ainsi que tout acte de diffusion, communication publique ou distribution, sans l´autorisation préalable écrite de Alkain ou de leurs propriétaires légitimes.

Alkain ne sera pas tenue responsable des dommages ou préjudices pouvant résulter de l'utilisation des contenus par les clients ou de l´infraction à toute disposition légale en vigueur commise par ces derniers.

Liens

Alkain n'assume aucune responsabilité sur les liens externes qui, le cas échéant, pourraient être inclus dans le site web, étant donné qu' elle n'a aucun moyen de contrôle sur ces derniers, c´est pourquoi le client accède sous son entière responsabilité au contenu et dans les conditions normales d'utilisation.

Contenus

Le client enregistré s´engage à faire un usage correct des services que Alkain offre dans son site web et à ne pas les employer pour commettre des activités illicites ou contraires à la bonne foi et à l'ordre légal.

Alkain poursuivra l'inexécution desdites conditions ainsi que tout usage illicite des contenus présentés dans son site web en exerçant toutes les actions civiles et pénales pouvant lui correspondre en droit.

Zone d´Enregistrement

La zone d´enregistrement implique l'emploi d´un «password» ou mot de passe, que devra conserver le client qui s´enregistrera, dans la confidentialité la plus stricte et absolue, en assumant en conséquence tous les dommages, frais et/ou préjudices de tout type résultant de la violation de cette obligation ou de la révélation du mot de passe, ainsi que de la mauvaise utilisation dont, suite au manquement à son devoir de garde, un tiers pourrait faire usage.

Cependant, Alkain pourra unilatéralement et sans préavis modifier, suspendre ou révoquer le password mémorisé, chaque fois qu´une utilisation négligente de la zone par le client enregistré sera constatée par Alkain.

Communications et notifications

Toutes les communications et notifications effectuées seront considérées efficaces à tous effets quand elles seront effectuées par courrier électronique à l´e-mail fourni par le client dans le formulaire d´inscription enregistré. Le client s´engage à tenir informée Alkain des changements intervenus dans ses données personnelles et dans son adresse de courrier électronique détenues par Alkain pour informer le client des événements survenus. Le client reconnaît expressément que ces données ont été fournies par lui-même et sont absolument véridiques.

Alkain se réserve le droit d'effectuer sans préavis les modifications qu´elle jugera nécessaires dans le site web, pouvant modifier, supprimer ou ajouter tant les contenus et services offerts que leur présentation ou localisation.

Le présent Avertissement Légal est régi par la législation espagnole.

© Juan Alcain Jaúregui 2020 | Avertissement légal | Conditions d'Achat | Accessibilité | bioconstruccion@alkain.com | Offres

Diseñado por www.hispatek.com