Tienda online y venta directa de materiales ecológicos para la construcción y rehabilitación de la vivienda. Descuentos Permanentes y Ofertas Online. Entregas 24/48h.

PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del sitio web www.biomatiberica.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Biomat Ibérica que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través del sitio web (realización de pedidos de productos), así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Avenida Carlos I, 8º Bajo, C.P. 20011, Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa).

Los datos solicitados en los formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el cliente. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

Biomat Ibérica no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los clientes del sitio web.

El cliente garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El cliente será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Biomat Ibérica o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el cliente incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Biomat Ibérica ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante, el cliente debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Biomat Ibérica

© Biomat ibérica 2011 | Aviso Legal | Condiciones de Venta | Accesibilidad | info@biomatiberica.com | Ofertas

Diseñado por www.hispatek.com